In Balve fanden vergangenes Wochenende die Deutschen Meisterschaften statt. Am Sonntag holte Denis Nielsen den ersten Platz im Springreiten. Kristina Sprehe sicherte sich den Kürtitel im Dressurreiten. Wie unser Partnermagazin St. Georg berichtet, hat am Sonntag Außenseiter Denis Nielsen die Goldmedaille im Springen mit dem 9-jährigen Schimmelhengst Cashmoaker ergattert. In dem Stechen sicherte sich Nielsen mit einer Zeit von 46,64 Sekunden und einem fehlerfreien Lauf den Sieg. Silber ging an Holger Henzel, Platz drei an Jörg Oppermann. Der 25-jährige Bereiter vom Gestüt Sprehe kann nun mit seiner Arbeitgeberin Kristina Sprehe zusammen den Sieg feiern. Diese legte am Wochenende einen Doppelsieg hin. Am Samstag gewann sie mit Desperados den Grand Prix, den Tag darauf die Dressurkür. Zweite wurde Isabell Werth, achtfache deutsche Meisterin, und Bronze gewann Jessica von Bredow-Werndl. Bei den U-21 Vielseitigkeitsreitern gewann Flora Reemtsma aus Mecklenburg-Vorpommern mit ihrem Ikarosz Gold. Zweite wurde Josephine Willms, Dritte Lisa-Marie Förster. Bei den U-18-Junioren sicherte sich Anais Neumann mit ihrem achtjährigen Pumuckel E den ersten Platz, Johanna Zantop ergatterte Silber, Lara Schapmann Bronze. Weitere Infos unter www.balve-optimum.de       (Foto:PR-Foto)

#doitride-Newsletter   Sei dabei und unterstütze die #doitride-Kampagne! Mit unserem Newsletter verpasst Du keine Neuigkeiten rund um #doitride. Jetzt aktivieren!